Logo Zavatty

Whatsapp 317 6222750

Venta Tel. 305 7341471

Carrito0

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; ZAVATTY informa a sus clientes que la información de los datos personales es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán utilizados para prestar el servicio o producto requerido, y almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones e información de compras u otros fines publicitarios Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico servicioalcliente@zavatty.com

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de servicioalcliente@zavatty.com lo puede solicitar cuando así lo estime conveniente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros por medio de nuestro correo electrónico servicioalcliente@zavatty.com

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio

La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico servicioalcliente@zavatty.com, en cualquier momento.

Acerca de esta política de cookies

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos. Debe leer esta política para comprender qué son las cookies, cómo las utilizamos, los tipos de cookies que utilizamos, es decir, la información que recopilamos mediante cookies y cómo se utiliza esa información y cómo controlar las preferencias de cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos sus datos personales seguros, consulte nuestra Política de privacidad. En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web. Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede comunicarse con nosotros y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad. Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: zavatty.com

¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeños fragmentos de información. Las cookies se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, a que sea más seguro, a brindar una mejor experiencia al usuario, a comprender cómo funciona el sitio web ya analizar qué funciona y dónde debe mejorarse.

¿Cómo usamos las cookies ? Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para varios fines. Las cookies de origen son, en su mayoría, necesarias para que el sitio web funcione correctamente, y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.

Las cookies de terceros que se utilizan en nuestros sitios web se utilizan principalmente para comprender cómo funciona el sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionar anuncios que sean relevantes para usted y, en general, proporcionarle una mejor y mejorada información. experiencia de usuario y ayuda a acelerar sus futuras interacciones con nuestro sitio web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos? Esencial: algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener sesiones de usuario y prevenir cualquier amenaza de seguridad. No recogen ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su cesta y realizar el pago de forma segura.

Estadísticas: estas cookies almacenan información como el número de visitantes al sitio web, el número de visitantes únicos, las páginas del sitio web visitadas, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar el rendimiento del sitio web. Donde necesita mejorar.

Marketing: nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a mantener un registro de la eficiencia de estas campañas publicitarias.

La información almacenada en estas cookies también puede ser utilizada por proveedores de publicidad de terceros para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador también.

Funcional: estas son las cookies que ayudan a ciertas funcionalidades no esenciales en nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen la incorporación de contenido como videos o compartir contenidos en el sitio web en las plataformas de redes sociales.

Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una experiencia mejor y más eficiente en futuras visitas al sitio web.

¿Cómo puedo controlar las preferencias de cookies Si decide cambiar sus preferencias más adelante a través de su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña “Política de privacidad y cookies” en su pantalla. Esto mostrará nuevamente el aviso de consentimiento, lo que le permite cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo.

Además de esto, los diferentes navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar las cookies, visite

wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.